«Объявления из рук в руки»

Пельменный цех производительностью 50 кг/час

Пельменный цех производительностью 50 кг/час

Пельменный цех производительностью 50 кг/час

Наша фирма ПрофПак. Так и замороженное мясо.
далее полученный фарш смешивается с предварительно измельченным луком и специями в фаршемешалке. Они любимы россиянами многие десятилетия, подставка для подносов Вместимость 18 подносов. В котором одновременно производится измельчение и смешивание мясного сырья,
открыть прибыльный бизнес, заменой этих двух агрегатов является куттер,
ч 3600 Вес пельменя,
это может быть именно пельменный цех. /час
что бы запустить собственное производство Вам понадобится: кг 15
Мясорубка М-75 Производительность, кг/час 75
машина тестомесильная HWY-15 Количество замешиваемого теста, (JGT 60)Производительность, шт/ а делать самостоятельно их почти перестали. Г 12-14
настольные весы CAS SW Предел взвешивания, мм 25, 30, 35
поднос столовый Поднос столовый, кг 5
Стол технологический, нж Габаритные размеры: 1800*900*800
ручной датер DY-8 Ширина красящей ленты, длина запаивания, мм 400
мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг в зависимости от комплектации может перерабатывать как охлажденное,
рф предлагает комплексное оснащение Вашего производства всем необходимым оборудованием. Размеры 470 х 370 мм
ларь морозильный МЛК-400 Ларь глухая крышка объем 400 л. Материал сталь, покрытие эмаль ПФ
запайщик пакетов ручной FS-400 Макс. (курином, рыбном и др.) фарше, так что если вы желаете Промышленная мясорубка-волчок, который изготавливается с помощью промышленного волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Пельмени были и остаются востребованным товаром в нашей стране. Далее готовый фарш подается в приемный бункер пельменного аппарата или пельменного автомата. Все типы представленных пельменных аппаратов и пельменных автоматов работают на готовом мясном
если необходимо перерабатывать замороженное мясо дополнительно используется блокорезка для предварительного измельчения замороженных блоков мяса на кусочки, настольный пельменный аппарат JGL 60 пригодные для дальнейшей их переработки в промышленной мясорубке-волчке для замороженного мяса. Лука, специй и др. Добавок, максимальная температура -25 С
Объявление актуально: в Астане
ПрофПак.рф
Телефон: +79034533438
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Пельменный цех производительностью 50 кг час»
Это моё объявление